Passez derrière les fourneaux et éveillez vos papilles

Bœuf bourguignon

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 2h40
Nombre de parts : 8

Palette d’agneau aux pommes de terre du Morvan

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1h
Nombre de parts : 8

Flan de carottes

Temps de préparation : 12 min
Temps de cuisson : 1h30
Nombre de parts : 8

Fondant chocolat et crème de châtaigne du Morvan

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Nombre de parts : 8

Fondue de la Ferme des Montigots

Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Nombre de parts : 4

Œufs Cocotte au Chèvre de Cyril Lignac

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Nombre de parts : 4

Cake courgette & thon

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 60 mn
Nombre de parts : 6

Rapprocher l'agriculture de la société

En savoir plus

Valoriser les productions locales

En savoir plus

Optimiser les charges

En savoir plus