Passez derrière les fourneaux et éveillez vos papilles
Bœuf bourguignon
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 2h40
Nombre de parts : 8
Palette d’agneau aux pommes de terre du Morvan
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1h
Nombre de parts : 8
Flan de carottes
Temps de préparation : 12 min
Temps de cuisson : 1h30
Nombre de parts : 8
Fondant chocolat et crème de châtaigne du Morvan
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Nombre de parts : 8
Fondue de la Ferme des Montigots
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Nombre de parts : 4
Œufs Cocotte au Chèvre de Cyril Lignac
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Nombre de parts : 4
Cake courgette & thon
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 60 mn
Nombre de parts : 6