Passez derrière les fourneaux et éveillez vos papilles

Palette d’agneau aux pommes de terre du Morvan

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1h
Nombre de parts : 8

Ingrédients

  • 1kg d’épaule d’agneau désossée
  • 160g d’oignons
  • 300g de pommes de terre
  • Sel/poivre/bouquet garni

Pour la sauce :

  • 0,5L d’eau
  • 0,25L de crème

Étapes

  1. Dans une sauteuse, démarrer la cuisson de l’agneau à l’eau froide; laisser bouillir 5min. Rincer la viande et l’égoutter.
  2. La remettre en cuisson avec les oignons émincés et les pommes de terre en lamelles.
  3. Saler, poivrer, mettre le bouquet garni et recouvrir d’eau. Cuire 1h
  4. En fin de cuisson, retirer les morceaux de viande.
  5. Dégraisser le jus et passer la sauce, et les pommes de terre et les oignons au tamis.
  6. Remettre la viande à cuire quelques minutes dans la sauce tamisée. Crémer
  7. Dresser la viande avec les pommes de terre et les oignons, napper de sauce.

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