Passez derrière les fourneaux et éveillez vos papilles

Flan de carottes

Temps de préparation : 12 min
Temps de cuisson : 1h30
Nombre de parts : 8

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 240 g d’emmental
  • 1,2 kg de carottes
  • 0,75l de crème
  • Sel, poivre, muscade

Étapes

  1. Laver, éplucher et couper les carottes en petits cubes
  2. Cuire les carottes à l’eau ou à la vapeur durant 30 min, laisser refroidir et mettre au mixeur
  3. Ajouter la crème, les œufs, le sel, le poivre, la muscade et l’emmental puis mixer le tout
  4. Graisser un plats à four et le remplir au ¾
  5. Cuire au four à 120°C pendant 1h30
  6. Servir chaud

Rapprocher l'agriculture de la société

En savoir plus

Valoriser les productions locales

En savoir plus

Optimiser les charges

En savoir plus